Задать вопрос или сделать заказ

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

+375 (29) 646-98-92

Viber, Whatsapp и Telegram

Написать сообщение

В избранном

Фильтр «АРГО»

ХИТ Фильтр «АРГО»

Номер продукта: 1601

Оформите заказ на продукт и получите его в любом информационном отделении АРГО в Беларуси и СНГ.

Оформить заказДобавить в избранное

Задать вопрос или оформить заказ

+375 (29) 646-98-92

Viber, Whatsapp и Telegram

+375 (29) 312-32-02

Получите скидочную карту АРГО и покупайте дешевле до 50%

Получить скидочную карту АРГО

Регистрируйтесь в Обществе АРГО и получайте доход за советы продукта

Регистрация в системе АРГО

Описание

Номер продукта: 1601

Производитель: ООО «Сибирь-Цео»

Насыпной вариант. Фильтр предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от различных механических примесей (таких, как ржавчина, песок и т. п.), снижает концентрацию остаточного активного хлора, неорганических примесей, органических соединений, нефтепродуктов, тяжелых металлов и радиоактивных элементов, сохраняя при этом природную и биологическую ценность воды; обогащает воду ионами щелочных металлов, уменьшает содержание солей жесткости, в результате чего вода становится мягкой.
Фильтр содержит два фильтрующих материала (имеет две ступени очистки). Первая ступень использует в качестве фильтрующего материала природный цеолит, обладающий уникальными сорбционными и ионообменными свойствами. Во второй ступени используется широко распространенный активированный уголь, обработанный серебром в несмываемой форме. Благодаря такому сочетанию сорбентов достигается высокая степень очистки питьевой воды, поступающей из наших старых и несовершен-ных водоочистительных сооружений и водопроводов.
Кроме того, на выходе фильтрованная вода подвергается магнитной обработке для придания ей биологически активной жидкокристаллической структуры. Обработанная таким образом вода активизирует деятельность органов пищеварения, вымывает токсины, повышает усвояемость пищи.