Задать вопрос или сделать заказ

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

+375 (29) 646-98-92

Viber, Whatsapp и Telegram

Написать сообщение

В избранном

Удобрение микробиологическое «Ургаса», 200 г

ХИТ Удобрение микробиологическое «Ургаса», 200 г

Номер продукта: 4611

Оформите заказ на продукт и получите его в любом информационном отделении АРГО в Беларуси и СНГ.

Оформить заказДобавить в избранное

Задать вопрос или оформить заказ

+375 (29) 646-98-92

Viber, Whatsapp и Telegram

+375 (29) 312-32-02

Получите скидочную карту АРГО и покупайте дешевле до 50%

Получить скидочную карту АРГО

Регистрируйтесь в Обществе АРГО и получайте доход за советы продукта

Регистрация в системе АРГО

Описание

Номер продукта: 4611

Производитель: ООО НПО «ЭМ-ЦЕНТР»

Ускоритель биологических процессов: 

способствует повышенной всхожести, мощному корнеобразованию, формированию сильной вегетативной массы, обильному цветению и плодоношению – как следствие, выход продукции раньше на 10–15 дней, повышение урожайности овощных и плодово-ягодных культур в 2–5 раз, у цветочных культур увеличивается количество цветоносов, размеры цветов, цветы и листья более яркие, дольше сохраняют свежий вид в срезе.
Преобразователь почвы: 
способствует стремительному заселению полезной микрофлоры в почву, в несколько раз ускоряет процессы гумусообразования (за три года применения в 2–3 раза увеличивается толщина гумусосодержащего слоя, органика преобразуется в ЭМ-компост уже за 2–3 недели), обеспечивает естественную водо- и воздухопроницаемость почвы до глубины 60–80 см, способствует нейтрализации солей тяжёлых металлов до безопасного состояния, что в совокупности позволяет в кратчайший срок восстановить естественное плодородие любого грунта. Применяя «Ургасу» в теплицах, можно несколько сезонов подряд не менять грунт.
Иммуномодулятор: 
повышает устойчивость растений к болезням и вредителям (заболеваемость грибковыми и бактериальными заболеваниями снижается на 80–90 %), а также к неблагоприятным природным факторам – засухе и заморозкам.
 Не содержит генномодифицированных микроорганизмов.
Не содержит синтетических добавок и химикатов.
Класс опасности ‒ 4